Administración de la empresa restaurantera
Tipo de material: Texto2004 TrillasDescripción: 192 páginasISBN:- 9789682469374
- 658.4 F848 Ej.3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede 4 Vientos | Colección General | 658.4 F848 Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5723 |
Navegando Biblioteca Sede 4 Vientos estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.4 F234 Ej.1 Forbes, la superación como ideología: la importancia de seguir siempre adelante | 658.4 F848 Ej.1 Administración de la empresa restaurantera | 658.4 F848 Ej.2 Administración de la empresa restaurantera | 658.4 F848 Ej.3 Administración de la empresa restaurantera | 658.4 F848 Ej.4 Administración de la empresa restaurantera | 658.4 F848 Ej.5 Administración de la empresa restaurantera | 658.4 H638 Ej.1 Administración estratégica : competitividad y globalización : conceptos y casos |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.