ISO 22000 : Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos
Tipo de material: Texto2008 UNIT-ITC/ISODescripción: 131 páginasISBN:- 9789589383896
- 658.562 I71 Ej.2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede 4 Vientos | Colección General | 658.562 I71 Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4491 |
Navegando Biblioteca Sede 4 Vientos estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.562 G985 Ej.1 Control estadístico de la calidad y Seis Sigma | 658.562 G985c Ej.1 Calidad y productividad | 658.562 I71 Ej.1 ISO 22000 : Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos | 658.562 I71 Ej.2 ISO 22000 : Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos | 658.562 I71 Ej.3 ISO 22000 : Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos | 658.562 I71 Ej.4 ISO 22000 : Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos | 658.562 I71 Ej.5 ISO 22000 : Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.