Panaderia y reposteria para profesionales
Tipo de material: Texto2007 LimusaDescripción: 378 páginasISBN:- 9789681845490
- 664.75 G447p sp Ej.1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede 4 Vientos | Colección General | 664.75 G447p sp Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3053 |
Navegando Biblioteca Sede 4 Vientos estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663.2 L567 Ej.3 Manual de vinos y licores : una guía paso a paso | 664 B739m sp Ej.1 El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H | 664 B739m sp Ej.2 El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H | 664.75 G447p sp Ej.1 Panaderia y reposteria para profesionales | 664.75 G447p sp Ej.2 Panaderia y reposteria para profesionales | 686.288 H38b Ej.1 Billetes de colombia : Epoca del banco de la republica 1923-2006 | 687.7 C46s Ej. 1 Administración de la cadena de suministro: Estrategia, planeación y operación |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.