KitchenAid baking basics: Techniques for perfect baking
Tipo de material: Texto2010 Publications InternationalDescripción: 192 páginasISBN:- 1450800491
- 641.85 IN61 Ej. 1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede 4 Vientos | Colección General | 641.85 IN61 Ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8078 |
Navegando Biblioteca Sede 4 Vientos estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.7 R859 Ej.1 Preparación higiénica de los alimentos | 641.7 R859 Ej.2 Preparación higiénica de los alimentos | 641.7 R859 Ej.3 Preparación higiénica de los alimentos | 641.85 IN61 Ej. 1 KitchenAid baking basics: Techniques for perfect baking | 641.87 U11 Ej. 1 Cocteles y algo más | 642.6 M56 Ej. 1 Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso | 642.6 M56 Ej. 2 Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.