Cocina italiana para hoy: Más de 100 irresistibles recetas
Tipo de material: Texto2007 ParragonISBN:- 9781407510460
- 641.5 C643c Ej. 1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede Centro | Colección General | 641.5 C643c Ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6777 |
Navegando Biblioteca Sede Centro estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
634.11 H758 Ej. 1 Who was Johnny Appleseed? | 634.11 H758 Ej. 2 Who was Johnny Appleseed? | 641.4 T811 Ej. 1 Alimentos para el futuro: Los dilemas de la alimentación: Una guía básica | 641.5 C643c Ej. 1 Cocina italiana para hoy: Más de 100 irresistibles recetas | 641.5 W930 Ej. 1 101 platos de pescado y mariscos | 641.5 W930 Ej. 1 Healthy breakfast | 641.5638 K46 Ej. 1 Graham Kerr's best : a low-fat, heart-healthy cookbook |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.