Adminitración, gestión y comercialzación en la pequeña empresa hostelera. 2a. Edición.
Tipo de material: Texto2004 Editorial Síntesis SADescripción: 221 páginasISBN:- 8477383243
- 338.4791 A21a Ej.1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede 4 Vientos | Colección General | 338.4791 A21a Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3055 |
Navegando Biblioteca Sede 4 Vientos estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
338.47 I1 Ej.3 Estadistica para la administración turística | 338.4791 A115g Ej. 1 Gestión de banquetes | 338.4791 A132 Ej.1 Análisis territorial del turismo y planificación de destinos turísticos | 338.4791 A21a Ej.1 Adminitración, gestión y comercialzación en la pequeña empresa hostelera. 2a. Edición. | 338.4791 A22 Ej. 1 Turismo sustentable: El equilibrio necesario en el siglo XXI | 338.4791 A22 Ej. 2 Turismo sustentable: El equilibrio necesario en el siglo XXI | 338.4791 A22t Ej.1 Teoría del turismo |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.