Control de costos y gastos en los restaurantes
Tipo de material: Texto2010 LimusaDescripción: 163 páginasISBN:- 9789681863555
- 338.4791 C894c Ej.1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede 4 Vientos | Colección General | 338.4791 C894c Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2317 |
Navegando Biblioteca Sede 4 Vientos estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
338.4791 C717g Ej.1 Colombia: Guía de turismo de naturaleza | 338.4791 C734 Ej.1 Comercialización de productos y servicios turísticos | 338.4791 C855 Ej.1 Organización de congresos y convenciones | 338.4791 C894c Ej.1 Control de costos y gastos en los restaurantes | 338.4791 C894c Ej.2 Control de costos y gastos en los resaurantes | 338.4791 D415m Ej.1 Manual de servicio de restaurante - bar | 338.4791 D415m Ej.2 Manual de servicio de restaurante - bar |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.