Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas 4a Edición
Tipo de material: Texto2012 Ecoe EdicionesDescripción: 267 páginasISBN:- 9789586487061
- 338.4791 R618 Ej.1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de colección general | Biblioteca Sede 4 Vientos | Colección General | 338.4791 R618 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 006348 |
Navegando Biblioteca Sede 4 Vientos estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
338.4791 R438 Ej.5 Retos del turísmo en Colombia, Ecuador y Venezuela | 338.4791 R582 Ej.1 Metodologia de la investigación aplicada al turismo: Casos prácticos | 338.4791 R582 Ej.2 Metodologia de la investigación aplicada al turismo: Casos prácticos | 338.4791 R618 Ej.1 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas 4a Edición | 338.4791 R618c Ej.1 Costos aplicados a Hoteles y Restaurante 3a Edición | 338.4791 R618c Ej.2 Costos aplicados a Hoteles y Restaurante 3a Edición | 338.4791 R618c Ej.3 Costos aplicados a Hoteles y Restaurante 3a Edición |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.